PÉRFIDA

Perigo com adrenalina

Satisfação com prazer

Emoção e fantasia

Pegada com delicadeza

Sigilo sempre

Nada devo

Vida que segue

Cada um na sua

Que se amem.

jogador az
Enviado por jogador az em 21/02/2024
Código do texto: T8003699
Classificação de conteúdo: seguro