ORGÂNICO (. ❛ ᴗ ❛.)
O que dizer desse pulsar orgânico?
Como mensurar esse querer oceânico?
Transmuto-me num ser dinâmico
Neste apelo ardente e vulcânico
A ideia da falta me causa pânico
Entrosamento consensual e tântrico
Cumplicidade no elo monogâmico
Tendo o amor o efeito balsâmico
✨