Destino
Você passeando em meus pensamentos
faz tanto bem ... às vezes vai embora...
Depois, você lindo, suave e sorrateiro,
docemente para me fazer feliz, vem!
A minha alma que ama, não lhe esquece,
fica quieta e silenciosa... mas todo dia
e todas as noites, lhe abraça e aquecida
com as suas lembranças, adormece.
O amor é desse jeito, não precisa possuir
para poder amar, ama sem nada em troca
pedir, ama... por que o destino da alma,
é entregar-se ao amor, para não mais sair.
A alma ...
quando se apaixona e essa paixão se tornou
um amor puro e verdadeiro, tem só a única
direção, e nada nesse mundo, fará esse amor
terminar, é você em mim, eu sua por inteiro.