Mágica em mim
Mágica em mim
Lua tão bela e radiante transborda meu ser de felicidade ao contempla-la.
Beleza que encanta meu caminhar e vislumbra meu olhar.
Quando na noite não durmo ou desperto sem perceber.
Venho te espiar para enaltecer e tentar entender a magia que há em sua luz.
Transcendendo em mim.
Descubro então que a magia maior está na alquimia que brota em meu ser por admirar imensa força que está em você.
Paralisada com sua beleza incandescente e energia surreal, sinto a alegria de viver.
Faço meus agradecimentos e recebo sua energia que vibra em meu ser.
Trazendo ainda mais certeza e coragem de continuar a realizar meu chamado.
Movida pela luz do Senhor em forma de Lua radiante
agradeço e adormeço, iluminada para iluminar.
Assim recebo a sua magia em cada Luar.
Lua de amor e paz a me encantar, me faz dormir até meu despertar.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello