Deu pra entender?
A gente acorda
E tão logo concorda
Com os termos do contrato
Sem ter mesmo saído do quarto.
Do espelho vaza
Os compromissos da agenda
A gente se atrasa
O dólar até dispara.
Tem coisas que só a gente entende
Às vezes falamos rispidamente
Perguntam o que aconteceu:
Acordei, assinei quase dormindo e deu no que deu.
21/02/2024