REBELE-SE!
Tenha a coragem de rebelar-se,
de inventar um não,
de renunciar ao mundo atual.
Tenha a dignidade de negar
todo absurdo que lhe foi imposto
sobre o rótulo de vida.
É preciso fracassar,
perder a vergonha,
a fé, o medo, a esperança,
o pudor e a honra.
Que nos preencha
a ousadia dos deserdados,
dos malditos e amotinados
que desafinam a ordem e
desmoralizam as autoridades.
Nada temos a temer
neste mundo de condenados.
Façam a terra tremer.