O Eterno Frustrado( O Piano Verde, página 25)
O Eterno Frustrado(O Piano Verde, página 25)
Ele era frustrado em tudo
Que fazia, não havia nada
Que ele não tivesse frustração
Em fazer, mas, oh, por que
Ele não tentava buscar ajuda
Com alguém que pudesse ajudá-lo?
Ele preferia ver a sua frustração
Apenas como uma longa fase
Que teria fim em algum
Momento de sua vida infeliz.
Ele acreditava que era uma
Fase e nada mais era além
disso.