SAUDADE DE PORTO AMAZONAS
eu vou pra aquele lado
gosto desse lugar
fica aqui o meu recado
bem do lado de cá
eu não aguento mais
a falta de paixão
do amor que me traz
daquele meu irmão
eu sou curitibano
sem calor revoltado
apesar e nem tanto
da capital do Estado
foi em Porto Amazonas
cidade do interior
que Iguaçu sem ondas
me deu o primeiro amor
eu vou pra aquele lado ...
Curitiba -PR, 1976.
Poema revisitado.