Minha felicidade é a água sanitária
Eu sou Bete! Minha água sanitária me faz sentar.
Sento e aprecio-a no chão, sinto seu aroma de vinagre, sonho com a colônia de vermes que matei.
Ai, minha água sanitária nas mãos, quanto vagar delicioso e quanta felicidade.
Chego a sorrir, é inevitável, agua sanitária, felicidade e aconchego.
- Decidi! Minha água sanitária me faz sentar, apreciar e ser feliz.
Ela é o devir dos meus desejos, meu lugar
Toda felicidade tem um lugar, a minha é água sanitária
Vacilo, consigo ver os micro-bichos, cruel.
Minha água sanitária e eu, pois nem sei porque te chamo assim,
Você já é íntima, nomeio-a: Felisanta,
Planta e me faz amar.
Depois uma Coca-Cola.