Fuga
Eu fujo da realidade
Com a minha caneta na mão
Ela é a minha válvula de escape
Que alivia toda essa tensão
Eu me entorpeço de versos
Eles não me deixam são
No papel eu abraço a dor
Em sutil cumprimento com minha solidão
Pensar demais me destrói
O futuro é o agora ?
Eu sou tudo isso ?
Não mereço !
Isso realmente faz sentido?
O suficiente para pensar em....
Melhor nem falar sobre isso
Talvez eu seja um viciado
E não queira me curar
Eu só não quero me afogar
Na tristeza em alto mar
Acabo buscando refúgio
Eu fujo
De mim até sinto repúdio
Mas continuo
Assumir é a pior parte
Por isso me faço de cego
Até falo "faz parte..."
Eu vejo e eu nego