Preposições
Contra noite nublada
Em um céu escuro
Ante nuvem de água salgada
A uma folha no criado-mudo
De termos ariscos
Entre confissões ardidas
Com pequenos rabiscos
Sobre a simulação da partida
Para a vítima de ninguém
Trás do que é essencial
Sob a epístola de palavras finitas
Até o fim da caligrafia.