DANÇA
Parou, séria, estática
Olhou sem pestanejar
Sobranceou, disse sorrisos
E enviou beijos do olhar
Lançou os seus cabelos
Livres, como bailado
Rodou as ancas, à volta
Voltou ao mesmo lado
E ali, parado, dancei
Rodado no mesmo eixo
Nos olhos baile de brilho
Caído que era o queixo
Devolvi passos num beijo
Acenei com o coração
A música continuava
O baile de intromissão
Eis que a música acaba
E o tempo também parou
E foi ali, nesse instante
A dança a dois começou!
20-02-2024