Acreditar
Acreditar
Acreditar nos faz ajudar
Acreditar nos faz sentir
Acreditar nos faz caminhar
Acreditar nos faz até duvidar
Acreditar nos faz intuir
Acreditar nos faz sofrer
Acreditar nos faz crescer
Acreditar nos faz navegar
Acreditar nos faz ir
Acreditar nos faz tocar
Acreditar nos faz rir
Acreditar nos faz até chorar e voltar.
Acreditar nos faz sonhar
Acreditar nos faz conhecer
Acreditar nos faz crescer
Acreditar nos faz ter motivos para até desistir.
Acreditar em nós mesmo talvez seja de todos os acreditares o Acreditar mais difícil.
Acreditar em Deus nos faz tornar o difícil possível.
Quando alguém duvidar de você, acredite ainda mais.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello