Repleto de amor.

De tal e intenso sofro

Arde como chama viva

Como curar com assopro

Crença assertiva

De tanto e todo arde

Um desconforto assim

As vezes dormir a tarde

Noite toda olhos inchados enfim

De tudo que sabe meu travesseiro

De lençóis aflitos enrolados em mim

De meu eu disperso inteiro

Sem saber o caminho do sim

De comer nuvens de algodão doce

Engolir o tempo

Ah, se de tudo fosse

Um mero lamento

De tudo e tanta dor

Sorrisos tímidos ,lágrimas generosas

Meu espinho,vinho e flor

Neste meu jardim de rosas