A vida é o caminho
A vida é o caminho
Que a vida é o caminho
Deus já me mostrou.
Que nesse caminho
Não me falte:
Saúde
Amor
Fé
Sexo
Lugares bonitos
Inteligência
Sabedoria
Resiliência
Esperança
Bom humor
Alegrias
Natureza
Amigos verdadeiros
Dinheiro, sim precisamos sobreviver no caminho.
Sabores que alimentam corpo e alma
Comida
Pessoas bem intencionadas
Música
Sol
Lua
Estrelas
Mar
Campo
Ar
Gratidão
Gargalhadas
Sorrisos
Harmonia
Passeios felizes
Sentimentos bons
Disposição
Sensibilidade
Arrepios sensoriais
Energia positiva
Sinceridade e empatia
E mesmo que houver má intenção, que minha luz ilumine os caminhos.
Que não falte desenhar com todas as cores do arco-íris
nossa aliança com Deus no universo.
Amém.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello