A mudança
A mudança vem de dentro para fora,
A solidão pode ser motivo de alegria...
O que se passou outrora,
É só combustível para o que se vai viver um dia...
Na vida a alteração,
Faz parte do cotidiano...
A existência é evolução,
Dia a dia, ano a ano...
O que queremos,
É mudar para melhor...
Nem sempre conseguimos ou podemos,
E é comum, conviver com o pior...
O que não cabe é se acomodar,
A mudança é uma necessidade...
Fazer, acontecer, reconsiderar,
Escolhas que atendam a nossa essencialidade...
Mudar de lugar,
Mudar o visual...
Substituir o que está a incomodar,
Colocar um pouquinho mais de sal...
O mais importante é estar atenta,
As oportunidades que permitem a mudança...
Vai, busca, experimenta,
Enquanto existe a vida, vai existir a esperança...