Eu lendo você

Eu lendo você

Foi sem querer, mas agora quero você.

Chamou minha atenção seu sorriso de musa.

Você é o brilho do sol com esse sorriso, e a luminosidade da lua com seu olhar.

Então entrei em sua vida pra fazer bagunça.

Mas não foi por querer que eu quis bagunçar .

E hoje quero ficar e permanecer.

Seu sorriso encantou meu querer desde aquele entardecer em que conversamos até o amanhecer.

Entre conversas e sorrisos

Seus olhos brilhantes me diziam:

Fique mais um pouco,

se você for ficarei tristonha.

Fui ficando e agora quero permanecer.

Para desvendar suas curvas que são do tamanho que cabe um livro.

Enlouquece minha alma safada ao te ouvir dizer que

não quero saciar minha fome de tarada, quero você pra saciar minha sede e me deixar ainda mais molhada.

Essa fusão de nós dois embala meu coração a te querer cada dia mais, musa de mim.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello