AÇÃO ÍNTIMA

 

Percebo os extremos

pressinto os medos

absorvo as reticências.

 

Me envolvo com os momentos

me dissolvo nos sins

me abandono nos gestos.

 

Desfazem-se os limites

apaga-se o tempo

anulam-se os nãos.

 

Há uma brisa soprando

há um mar salgando

há girassóis sorrindo.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2024
Código do texto: T8003197
Classificação de conteúdo: seguro