Poesia de quarta feira de cinzas (ou de final de carnaval)

Não, não é amor de carnaval!

É paixão transcendental

Que atravessa o tempo

Feito o bloco na avenida.

Que me inunda de alegria genuína

Que me acende e me incendeia

Me consome de fome

De folia e de desejo

Que seu beijo só, não sacia

Mas transforma meu tesão em poesia.