MEU REINO
MEU REINO
Fiz o meu reino, na beira do mar...
Onde o tempo é um pacificador
E a vida... O que vem a se somar
Ao esplêndido traço do Criador!
O meu reino é de se extasiar...
Ao sentir-me, um grão merecedor
Com a natureza para reverenciar
Na razão de ser, o viver sem dor...
Talvez não queira outro rumo tomar...
E mais longe que vá, meio não vou
Saudoso do doce sal deste mar...
Que em mim está e não se lavou...
Na esperança que o tempo vá duplicar...
Fico cá, entre versos e sede de compor
Um rei posto em trono é sábio ao aplicar
O que a vida tem a ensinar, sem se impor...
(MEU REINO - Edilon Moreira, Dezembro/2016)