Nova aquarela
Joguei meus sonhos
nas paredes enluaradas
empostei pedras
em calçadas malpisadas
por pés de nuvens
em findeano
renovei lista de intentos
pra qu'eu pudesse
arregaçar mangas
e travar novas batalhas
e ir-me colorindo aos poucos
e no anonovo, quiçá
talvez eu jogue sobre mim
nova aquarela