SONHO DE JARDINEIRO
Nesta vida sou um jardineiro,
montei um belo jardim, mas...
Falta-me uma bela flor para perfumar o mesmo...
Seria possível você emprestar sua beleza ao jardim da minha vida?
O seu corpo é como um jardim,
e meu sonho é ser seu jardineiro.
Vou cuidar com carinho todos os dias:
Te beijarei até perder o fôlego...
Te abraçarei até perder as forças...
Te darei amor até perder o juízo!
Assim quando gerarmos frutos maravilhosos
cuja essência contenham a fragrância do seu perfume,
continuando a enfeitar meu jardim
e mantendo a felicidade em meu coração!
Este é meu mais belo sonho de jardineiro!