COMEÇA TUDO OUTRA VEZ
Começa tudo outra vez.
Eu aqui
para ganhar mais um mês.
E quando menos espero
ela some
com aquele meu desespero.
Pra dar conta do serviço,
vou assim
escutando seu sorriso.
Lida na segunda feira
ligo nada.
Que dure a vida inteira!
Curitiba - PR, 1976.
Poema revisitado.