OUTRO MUNDO
Aquele que souber viver
Aquele que crer no criador
Aquele que ter a esperança
Será livre qual beija - flor
Vamos viver juntos e crer
Não vale ódio, mas amor
Viver a esperança de paz
Um mundo bem melhor, amor
Há um mundo
Bem melhor
Onde há paz
E não dor
Curitiba - PR, 1976.