O FORA
Você foi minha ilusão
Por você, eu fiz de tudo
Passei até por chifrudo
Por acreditar em seu coração
Você foi sonho de nada
Por você acordei a flor
Passei até rimar com dor
Por acreditar em você amada
Que me fez doente
De cuca quente, que nem ligou
Que foi embora
Que me deu o fora, que nem ligou
Curitiba - PR, 1977.