FRACASSO
Mártir do progresso,
egresso do Nada,
alçou o pináculo da fama.
Vencedor
e, ao mesmo tempo, vencido.
Eis o homem
em seu mundo poluido.
Labutou por tanto tempo
e, agora, reconhece:
foi um trabalho perdido.
#Memorial Recantista#