Ela tem cara de menina num corpo de mulher

Ela tem cara de menina num corpo de mulher

Decidida do que quer

Seria e brincalhona

Impossiva e chorona

Com xuxinha no cabelo

E presilhinha e anel no dedo

Toda linda de unha pintada