Desta vida só vou levar as boas...
Desta vida só vou levar as boas memórias que tive
E vou deixar as lembranças mas linda que eu vivi
Com as pessoas que mais amei., brinquei puder ser eu
Que enfim estava do meu lado nos momentos bons e ruins
Mas que puder sorrir com alegria e felicidade.