Amor, Mar e Luar...
...Fui teu grande amor
Nesse teu jardim
A mais bela flor
Fui, Teu perfume de Jasmim…
Beijava teus lábios
Cor de carmim
Teus olhos de tom esverdeado
Cravavam em mim,
Deixando meu coração acelerado…
E agora só me resta lembrar
Daquela noite no mar,
Nosso corpo bronzeado,
E, nele nos amarmos
Ao prateado do luar…
Perto do rochedo
Tendo o mar como aliado
As ondas, vinham nos banhar
Nos amamos sem medo,
Amor , mar e luar…
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹