NOTÍCIAS DA INTERNET 335

NOTÍCIAS DA INTERNET 335

1 – Israel declara Lula persona non grata após fala de holocausto.

2 – Morre filha do ator Lima Duarte aos 49 anos, Júlia Martins, SP.

3 – Coronel Carlos Frederico Cabral da Silveira, 61 anos matou o porteiro e se suicidou, aconteceu no Recife.

4 – Polícia apreende 330 kg de cocaína em casa no Guarujá-SP. e prende três suspeitos.

5 – Luz intensa e rastro de fumaça, meteorito explode no céu de Portugal.

6 – Reino Unido: Gaivota é flagrada relaxando com cigarro eletrônico no bico.

7 – Homem mata pai, o irmão e mais 10 familiares no Irã.

8 – Turista morre afogado após escorregar em cachoeira na Chapada dos Veadeiros-GO.

9 – Morre aos 87 anos o empresário Abílio Diniz, que impulsionou o grupo Pão de Açúcar.

10 – Kate Winslet relembra impacto de TITANIC na carreira: Foi horrível.

Antonio Lima

20-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/02/2024
Código do texto: T8002895
Classificação de conteúdo: seguro