ACIMA DE TUDO ANTI FASCISTA
Sei que há momentos de ser solidário,
e outros de ser solitário e egoísta.
Há sempre de prevalecer,
entre eu e o outro,
todas as contradições do nosso bem querer
e o impulso mais anarquista.
Sozinho serei coletivista
e entre os outros
individualista.
Mas isso não importa .
Pois, em ambos os casos,
serei ,acima de tudo,
sempre anti fascista.