A Morte de Victor Hugo(O Piano Verde, página 24)
A Morte de Victor Hugo( O Piano Verde, página 24)
O grande escritor francês
Que criou obras imortais
É vítima de congestão pulmonar.
Ele sabe que morrerá e sabe
Que seu legado já está escrito
Há muitas décadas na Europa.
O criador de Os Miseráveis,
Corcunda de Notre Dame,
E poemas e mais textos sabe
Que voltará a Terra para uma
Nova existência, ele mesmo
Espírita conhece o percurso
Que a alma faz neste mundo.