Mon rêve

Mon rêve est toujours dans mes rêves

se rendre compte que tous les jours ...

suite Dream lever chaque matin et l'odeur des fleurs,

sentir la rosée et exécuter dans le jardin.

Vous entendez le chant des oiseaux heureux

et voir le soleil quand il annonce une nouvelle heure.

Parmi d'autres rêves que j'ai jamais réaliser!

Dieck
Enviado por Dieck em 20/02/2024
Código do texto: T8002787
Classificação de conteúdo: seguro