FAKE NEWS

Uma verdade que a mentira enxergou

O gosto asqueroso das inverdades nocivas

Provado na existência da inutilidade

Em meio aos acertos da nulidade infinda

O desacerto que parece ser verdadeiro

A perversão do erro então se contempla

Na desastrosa motivação dos seres estúpidos

O arcabouço do medo é a força que os nutre

E a incerteza toma forma de vida

Os pensamento dos fracos são belicosos

A fragilidade dos fortes é frouxa

O modo insano foi então declarado apto

A vida pura se tornando precária

O tempo do desastre é certeiro

O seu efeito é duradouro e encorpado

É nocivo e mata a vivência da vida

No campo aberto das mentiras legitimadas

Uma fake news então surgiu na rede

Os seus tentáculos poderosos capturam a presa

E nesse novelo cruel e confuso

Ao perto é visto uma grande maldade.