Potencialmente Inteira

Se tem algo que não tenho dúvida

É o preferir ser emocionada,

Apaixonada,

Intensa.

O mundo da mesmice, o morno, o superficial não me contorna.

Sou daquelas transparências que abomina as máscaras.

Se sinto, demonstro.

Se penso, falo.

Joguinhos não me apetecem, só se for o jogo limpo.

Encarar as verdades, dói menos do que a ilusão de um castelo que logo ali desmorona alicerçado em mentiras.

A sinceridade traz a paz que toda confiança precisa

Que todo o sentimento exige.

Sou feita de inteiros!

*Pimenta Poética