Doces enganos

Definição perfeita para alguns seres vivos: "Indescritível", em algum dos seus sentidos "quando a descrição não corresponde à verdadeira expressão da realidade."

Então...só sou capaz de gargalhar, o enganador está à solta...

Pessoas que aparentam ser o que não são, lindas por fora e demasiadamente fúteis e ingenuamente burras por dentro...

A vida dá voltas a cada falta de honestidade e cretinagem.

O retorno sempre vem, aos poucos, em conta gotas

Até encher o copo e transbordar em reflexo de infelicidade!

*Pimenta Poética