Calor na madrugada

Calor na madrugada

Era noite de verão e nossos corações estavam apaixonados.

A paixão era recente mas o amor já estava latente

Dizem que o amor vem com o tempo.

Mas esse já chegou sem ter tempo.

Tudo foi acontecendo na sequência da surpresa da chegada.

Algo inusitado sendo aprovado.

E tudo encaixado como se já fizesse parte do plano.

Plano esse da felicidade.

As coisas acontecem sem

Planejamento e tudo com fundamento

Parece novela escrita por profissional competente de tanto que o desfecho nos deixam contentes.

Isso é louco é surreal mas sentimos na real.

Prazer estou amando você

Sei que sim pois tudo isso é muito importante pra mim.

Sua intensidade me faz

te amar um tantão assim

Amor de verão, paixão de novela, amor até chegar ao fim, não sei.

Só sei que por agora tô feliz assim.

Ainda mais quando vejo você sorrir pra mim.

Meu corpo em chamas te convida para entrar.

E você vem me saciar

E no mesmo instante te aliviar.

As chamas acendem os corpos se tornam um.

O envolvimento é inenarrável mas o prazer

explorado por agora foi saciado.

E amanhã começa tudo outra vez.

Que bom temos o amanhã.

Para continuar a amar.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello