Eu e o Mundo

Mundo danado, fico espantado;

mundo espantado, fico agitado;

mundo agitado, fico enrolado;

mundo enrolado, fico travado;

mundo travado, fico aturdido;

mundo aturdido, fico perdido;

mundo perdido, fico vazio,

mundo vazio, fico incapaz;

mundo incapaz, fico sem paz;

mundo sem paz, fico cruel;

mundo cruel, fico só fel,

mundo só fel, fico feroz;

mundo feroz, eu fico algoz.

Neste embaraço, o que é que faço?

Neste fuxico, não banco o mico;

saio do mundo, aqui não fico!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 02/01/2008
Código do texto: T800270