Antônio’s
veio com um par de frases
sorriso afogado nos lábios
assim de madrugada
sem nenhum destino
havia suavidade em seu nome
só as árvores sabiam (…)
da tristeza nada disse
sequer falou de amor
elogiou a loucura
o deleite do azul tão fino
sem manchar o ar com palavras