POÉTICA NUDEZ.
No que te ouço,
Desfaço-me das vestes
A esconder todo meu corpo.
Tua voz em fonemas
Salienta-me os poros
Em arrepios e tormentas.
E desejos arredios
Entre o suor e calafrios
Desnudam-me a alma
Que em palavras absorvo.
É vestido da Poesia
Que atravessa na distância
O meu olhar tão desmedido
Que perdido na lembrança
Repousa o sono sobre ti.
Elenice Bastos.