Como na primeira vez
Sabe que um dia/
Sem querer/
Encontrei você/
Como uma afronta de beleza/
Aos meus olhos vulgar/
Aquela moça clara /
Como a noite de luar/
Que no outro dia, me pedia ajuda/
Eu sem raciocinar/
Perdido em outra condição/
Não pude fazer nada/
Mas aquela noite/
Me marcou/
Assombrando o coração/
Tão fustigado, noutro dia fui contigo ter/
Sem querer reparar/
Já estava apaixonado/
Me descupei por não te atender/
Você só se fez de fonte inesgotável/
Depois de dias te reencontrei /
Só aí reparei na realeza/
Que herdei/
Dos dias passado/
Como um par solitário /
Me sentia pressionado/
A te falar qualquer coisa/
Que me tirasse /
Daquele momento encadeado/
Sabe aquele dia/
Foi a primeira vez/