MONTAGEM

 

 

Aberta para o nada a porta visionária

Arrasta um rastro de luz fictícia

Que clareia um vago caminho

Que se perderá logo adiante...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/02/2024
Código do texto: T8002516
Classificação de conteúdo: seguro