GRANDE MESTRE

 

Um verso do Pessoa

me atropela

me derruba

me desnorteia

me anestesia

me envolve

me apaga...

 

Reanimo-me lendo

outros versos do Pessoa!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/02/2024
Código do texto: T8002514
Classificação de conteúdo: seguro