EM ALGUM LUGAR

 

Sinto que somos um sonho

onde nossos desejos impossíveis

saem das sombras duvidosas

e deslizam puros pela neve.

          Estamos vivendo dentro de outro tempo!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/02/2024
Código do texto: T8002512
Classificação de conteúdo: seguro