BEM-VINDO!
BEM-VINDO!
Bem-vindo seja o astro-rei...
Que ilumina a nova manhã
Por onde passo e passarei
O celebrando feito um fã...
Bem-vindo seja cada dia...
Em minha sábia jornada
A dá-me toda a energia
Para vê-la continuada...
Bem-vindo a quem chega...
A quem fica em nossa vida
A quem a gente se entrega
Sem temer uma despedida...
Bem-vindo o criativo verso...
Que é um tanto pretensioso
Deixando-se todo expresso
Com o seu jeito melindroso...
(BEM-VINDO! - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)