Chove
O azul, vestiu-se de cinza,
Os anjos choram e a tarde se vai.
A natureza banhada de energia se agita...
Chove!
Um oceano flutua lá no alto
E traça o espaço que me separa do céu.
Gotas de água explodem no chão e se multiplicam,
Anunciando centenas de outras, de igual essência.
Onde está aquela que agora caiu?
Não sei! Uniu-se a outras e outras mais,
E agora faz parte dessa correnteza
Que cria força e se agiganta, ladeira abaixo.
O bailar das folhas, faz o espetáculo!
Uma floresta inteira que dança
ao compasso das lágrimas que caem.
Sincronia perfeita da natureza,
Licão de doar e assim, receber.
Perfume da terra, nostalgia,
Ciclo da vida, verdade!
Alimento do dia, alegria,
Contemplação, saudade...