Por que não dissestes?

Se deixastes de me amar

Por que não dissestes?

Tu não podias ver o bem que te queria?

Se por toda a vida fora tua a minha própria vida?

Não podes supor o mal que me fizestes

Sequer podes imaginar o que é viver de amor morrendo

Tão pouco sabes o que é não mais ter ilusões.

Se deixastes de me amar

Por que não dissestes?

De certo também não percebestes

O quanto ofereci a ti os meus perdões.

Não sabes o mal que fizestes

Tornando os meus sonhos vãos!

Não sabes o mal que me fizeste

Ao fazer-me padecer de solidão

Se deixaste de me amar

Porque não me dissestes?

Pois juro-te que se assim

Tu o fizeras: Calava eu meu coração!

E então não mais de lamentos viveria

Não mais de ti esperaria

Um amor de retribuição.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/01/2008
Código do texto: T800243
Classificação de conteúdo: seguro