Ser "Gente" é outra coisa.
Ser gente é outra coisa... Ser gente é mais difícil...
Ser escritor é escrever todo santo-dia, pra mil pessoas. Quando apenas cinco delas vão ler, duas delas vão entender...
E uma delas vai gostar.
Mas ser gente ainda é outra coisa... Ser gente é mais difícil.
(H.B)
Fotografia de meu amigo @rgrillofotografia