Você é uma mulher indescritível
Você é uma mulher indescritível
Sou sim obrigada, feliz e grata por sua sensibilidade, sinto-me honrada.
Dotada de uma beleza indescritível.
Que mulherão, e nem é porque pertenço aos meus 1,75 de altura que sou ão, e sim por tudo o que levo em meu coração.
Movida pela alegria constante de viver
Mesmo triste a alegria se faz presente em meu ser.
Já ouvi muitos elogios
Mas o elogio maior é Deus quem me dá
Fortalecendo minha luz
e fazendo com que eu acredite em minha fé.
Pois ter fé é a certeza da chegada antes mesmo de saber da estrada.
Sou gostosa sim e nem refiro a matéria. ( que também é ). Mas não vem ao caso.
Gente gostosa, tem energia boa e dentre tantos adjetivos ter empatia com a dor ou alegria alheia faz parte.
Fazemos por nós e não podemos esquecer de fazer pelo outro.
Quando a energia é boa sentimos e quando é ruim também.
Não venha desdenhar o que tu não sabe.
E nem se alegrar com o que tu não tem.
Aproveite para ser gente gostosa também.
Faça seu dia bom e o dia de alguém, o mundo precisa de mais pessoas gostosas e não é só, naquele, vai e vem.
Elogie com sinceridade e surpreenda.
Indescritível eu sou, gostei, viu!
Alma Poética Luz
Alessandra Mello