O QUE ERA
O QUE ERA
O que era avenida
Vai virando viela
O que era correria
Vai virando caminhada
O que era para ontem
Vai ficando para amanhã
O que era preocupação
Vai virando reorientação
O que era acumulação
Vai virando desapego
O que era importante
Vai virando nem tanto
O que era momento
Vai virando saudade
O que era sofreguidão
Vai virando placidez
O que era mentira
Vai virando desculpa
O que era ter razão
Vai virando tolice
O que era início
Vai virando meio
E logo será fim